4688美高梅游戏官网

4688美高梅游戏官网与红安县校政战略合作框架协议签约仪式在红安举行


 

本网讯 7月21日,4688美高梅游戏官网与红安县签订校政战略合作框架协议签约仪式在红安举行。党委常委、副校长宋文生出席活动,并代表学校与红安县副县长叶金容现场签约。红安县副县长舒小安主持签约仪式。



叶金容介绍了红安经济社会发展情况,回顾了4688美高梅游戏官网与红安合作取得的成绩。她表示,希望双方以加快建设武鄂黄黄为核心的武汉都市圈为契机,在应用型人才培养、科技服务、产业发展、横向课题、文化传承、基层治理、成果转化等方面开展更加紧密的合作。

宋文生介绍了4688美高梅游戏官网发展历史和办学情况,特别是近年来4688美高梅游戏官网扎根黄冈大地办学、在校地合作方面取得的成绩。他强调,作为办在黄冈唯一的省属本科高校,学校有责任、有义务助力红安加快发展。与红安签订战略合作框架协议,是学校立足黄冈、融入黄冈、服务黄冈的具体行动,是“编制在黄师、工作在企业,岗位在黄师、研发在企业,人才在黄师、转化在企业”产教深度融合“黄师模式”在红安的实践应用。他指出,学校将进一步加大与红安县的合作力度,推荐优秀毕业生到红安就业创业,引导校内人才为红安重点企业、重点产业提供技术支持,支持红安籍专家教授以科技服务、智库咨询等方式参与家乡建设,鼓励教师与红安开展横向课题研究、文化服务活动。

人事处、发展规划处主要负责同志参加了签约仪式。

审核人:徐峰

(文、图:朱泽民 责编:叶若兰)


上一篇:下一篇:

作者:人事处发布时间:2022-07-23

返回原图
/

?

4688美高梅游戏官网-美高梅手机4688版登