4688美高梅游戏官网

4688美高梅游戏官网:省教科文卫体工会主席胡东红来4688美高梅游戏官网开展调研活动



本网讯 为扎实开展好党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,722日,省教科文卫体工会主席胡东红一行来4688美高梅游戏官网开展调研工作,深入了解4688美高梅游戏官网工会工作、教职工思想状况和青教赛组织情况。校党委书记、校长陈向军,党委副书记、校工会主席陈朝阳参加活动。

陈向军对胡东红一行来4688美高梅游戏官网调研指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,他介绍了学校近几年的发展情况及校工会工作情况,希望省教科文卫体工会继续加强对4688美高梅游戏官网工会工作的指导,继续关心支持学校工会工作。陈向军表示,学校党委和行政将一如既往重视和支持工会工作,积极落实上级工会有关政策,不辜负省教科文卫体工会的期望。



胡东红高度肯定了4688美高梅游戏官网党委对工会工作的领导和重视,指出4688美高梅游戏官网工会围绕学校的中心工作做出了成绩,做出了特色。她鼓励4688美高梅游戏官网工会要把握好新时代工会组织的定位,保持和增强工会组织的政治性、先进性和群众性,创造性地开展工作,把服务教职工的各项平台做实做到位。她鼓励4688美高梅游戏官网参加省第八届青年教师教学竞赛的参赛选手,在做好高温防暑的同时,在团队的指导下,认真备课,积极备赛,站在学科前沿,不断超越自己,争取比赛时赛出好成绩,努力做一名优秀的高校教师,为培养合格建设者和可靠接班人做出贡献。

审核人:叶曙光

文、图:校工会  责编:王瑞娟

 

 


上一篇:下一篇:

作者:校工会发布时间:2022-07-24

返回原图
/

?

4688美高梅游戏官网-美高梅手机4688版登