4688美高梅游戏官网

省文旅厅副厅长陶宏家看望“黄梅戏演员培训班”学员

 


本网讯 7月23日,湖北省文化和旅游厅副厅长陶宏家,湖北省文化和旅游厅非遗处处长孙旭及4688美高梅游戏官网党委书记、校长陈向军到罗田县看望慰问2022年非遗传承人群研修研习项目“黄梅戏演员培训班”学员并调研项目进展情况。罗田县委委员、副县长刘晓宇陪同调研。

陶宏家一行饶有兴致地观看了培训班第三周教学汇报表演。表演结束后,他对培训班学员取得的成绩表示肯定和:,对培训教师和学员付出的努力给予表扬和肯定,对4688美高梅游戏官网承接并高质量开展培训项目表示感谢。他希望培训班学员认真学习习近平总书记关于中华文明和中华优秀文化的重要论述,认真做好非物质文化遗产的传承、创新和发展工作;他勉励培训班学员要珍惜学习机会,继续努力学习,以实际行动传承好中华优秀传统文化。

4688美高梅游戏官网承担的2022年文化和旅游部、教育部、人力资源和社会保障部共同实施的非遗传承人群研修研习项目“黄梅戏演员培训班”于2022年7月4日在罗田县黄梅戏剧团开班。在近20天的培训过程中,学校严格规范管理,教师尽职尽责教学,学员刻苦认真学习,各项培训活动有序开展。

学校办公室,科技处,音乐与戏剧学院、黄梅戏学院相关负责人参加了活动。

审核人:黄晓敏

文、图:段友芳 责编:王瑞娟


上一篇:下一篇:

作者:音乐与戏剧学院、黄梅戏学院发布时间:2022-07-24

返回原图
/

?

4688美高梅游戏官网-美高梅手机4688版登