4688美高梅游戏官网

3金3银5铜!4688美高梅游戏官网在第八届“互联网+”省赛中勇创佳绩

 

本网讯 7月29日至30日,“建行杯”第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省赛以参赛选手线上参赛、评委现场评审的方式在湖北工业大学举行。4688美高梅游戏官网参赛团队再创佳绩,喜获奖项11项,其中金奖3项、银奖3项、铜奖5项。



由计算机学院肖飞等老师指导,姚凯禄负责的《空气能冷暖“家庭体验店”》项目;由化学化工学院李雪娇等老师指导,肖奇负责的《镁在黄冈-绿色环保材料,助力乡村振兴》项目;由计算机学院易开军老师指导,王琦负责的《一“眼”开启,前“锁”未有——高安全虹膜识别技术应用》项目获得金奖。

由体育学院张冰等老师指导,谢昶安负责的《体育人——楚将小舞台,健康大梦想》项目;教育学院董自钰负责的《繁星--燃黄师红烛精神,守乡村基础教育》项目;生物与农业资源学院胡孝明老师指导,来丽负责的《唤醒沉睡深山的摇钱树》项目获得银奖。

生物与农业资源学院陈琳、黄远志,教育学院田雨荷,计算机学院李紫。挛庞氪パг褐悠襞粑逦煌Ц涸鸬南钅炕竦猛。



本届“互联网+”省赛自启动以来,全省共有386个项目入围复赛。4688美高梅游戏官网一贯重视“互联网+”大赛,校党委书记、校长陈向军和党委常委、副校长夏庆利多次亲临现场指导竞赛工作。在教务处牵头组织,各教学学院大力支持下,本届大赛4688美高梅游戏官网参赛规模再创新高,参赛学生团队数达1514个,参赛人数近9000人。

审核人:胡志华

(文、图:江昆 责编:叶若兰)


上一篇:下一篇:

作者:教务处发布时间:2022-08-01

返回原图
/

?

4688美高梅游戏官网-美高梅手机4688版登