4688美高梅游戏官网

第三届校纪委召开第一次全体会议



本网讯 9月17日上午,中国共产党黄冈师范学院第三届纪律检查委员会第一次全体会议在厚德楼607会议室召开。受中国共产党黄冈师范学院第三次代表大会主席团委托,胡娟同志主持会议。

全会通过了《中共黄冈师范学院第三届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》(草案),宣读了省委组织部关于第三届纪委书记、副书记候选人的批复。全会选举胡娟同志为中共黄冈师范学院第三届纪律检查委员会书记,骆丽娟、马红云同志为副书记,并报中共黄冈师范学院第三届委员会第一次全体会议通过。

新当选纪委书记胡娟讲话。她对同志们的信任和支持表示感谢,向为学校纪检监察工作做出贡献的上一届校纪委委员表示敬意。她强调,新一届校纪委要在省纪委监委和校党委的坚强领导下,以党的政治建设为统领,立足更高起点、坚持更严标准履职尽责,以全面从严治党引领保障学校第三次党代会提出的奋斗目标圆满实现。一要带头讲政治,在做到“两个维护”中彰显忠诚。二要带头履好职,在聚焦主责主业中强化担当。三要带头强本领,在锻造纪检铁军中规范用权。

新当选的第三届校纪委委员参加会议。

审核人:余艳军

(文:覃明明 图:周伟  责编:叶若兰)


上一篇:下一篇:

作者:党委宣传部发布时间:2022-09-17

返回原图
/

?

4688美高梅游戏官网-美高梅手机4688版登