4688美高梅游戏官网

黄冈市光电子信息产业高质量发展管理人才专题培训开班仪式在4688美高梅游戏官网举行



本网讯 9月19日上午,黄冈市光电子信息产业高质量发展管理人才专题培训班开班仪式在4688美高梅游戏官网北区致远楼三楼会议室举行。校党委书记陈向军,黄冈市政府副秘书长叶自元,市委统战部副部长、工商联党组书记蔡花,市工商联副主席向东出席开班仪式,市经信局局长刘婷主持开班仪式。

陈向军对培训班开班表示:,对学员来校学习表示热烈欢迎。他强调,4688美高梅游戏官网在长期的办学实践中,始终秉承立足地方、服务地方的办学宗旨。希望学员潜心学习,积极思考,促进理论水平和业务能力双提升,把学习成果落实到推进光电子信息产业发展上,为黄冈建设武汉都市圈重要功能区和全国革命老区绿色发展示范区作出新的更大贡献。

叶自元指出黄冈市高度重视光电子信息产业发展,将其作为战略性新兴产业首位产业来打造。黄冈将瞄准“芯”“屏”重点,抢抓武鄂黄黄为核心武汉都市圈建设机遇,与武汉协同发展光电子信息产业,将黄冈打造成光电子元器件及光通信配套材料产业基地。他要求各位学员珍惜学习机会,不断加强自身学习,全面充实自己。



本期培训班由来自全市11个县(市、区)科经局局长,12个产业园区主要负责人,32家光电子信息领域重点企业的董事长或总经理,共55名学员参加。培训内容包括思想政治、经营管理、专业理论、现场教学等。安排省党史学会、省经信厅、华中科技大学、中南财经政法大学的专家教授,以及长飞光纤光缆股份有限公司等龙头企业负责人现场授课。同时设置3场学员研讨,还将组织学员赴黄冈贵金属公司、安一辰光电、浪潮、航天宏图等重点光电子信息企业现场交流学习,并开展以“携手追光、共创未来”为主题的武黄光电子信息产业供需对接活动,期间将成立黄冈市光电子信息产业技术创新及人才战略联盟。

据悉,黄冈市光电子信息产业高质量发展管理人才专题培训班由黄冈市委组织部、市委统战部主办,黄冈市经济和信息化局、市工商联和黄冈师范学院承办。

黄冈市委组织部、市委统战部、市经济和信息化局、市工商联和4688美高梅游戏官网科技处、商学院等单位负责人参加开班仪式。

审核人:鲍宏礼

文、图:马迎霜 责编:黄师宣


上一篇:下一篇:

作者:商学院发布时间:2022-09-20

返回原图
/

?

4688美高梅游戏官网-美高梅手机4688版登